У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...
Цены на энергоресурсы, несомненно, будут меняться, скорее всего, расти, так как обстановка в мире только к этому и ведёт. Рынок длительное время не увидит стабильности, значит, стоит ждать как повышения, так и понижения. А вот про резкие скачки...
Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...