Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...
Привет. Стратегии искать с использованием ИИ - трата времени, считаю. Ничего нового он не подскажет. Если его и использовать, то только в качестве помощника для создания кода. Есть, конечно, еще вариант с самообучением, однако там надо нейросети...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Вот новость, которая и вызвала обвал EURUSD. Газ на спотовом рынке Европы вырос до 540 долларов, что имеет долгоиграющие последствия. А именно, сокращение производства из-за остановки предприятий из-за дороговизны газа. Такое уже было ранее....
Согласен, во время выхода важных экономических новостей, или после их выхода, цена может по-разному реагировать на такие новости. Тем не менее можно, даже нужно собирать такую статистику. Я ведь не заявляю, что цена будет всегда однозначно вести...