Сегодняшний день для #AUDUSD подтверждает медвежий настрой: после небольшой коррекции вверх пара обновила текущий минимум, опустившись до 0,6193, и сейчас торгуется в районе 0,6200. Судя по всему, следующей целью может стать уровень поддержки в...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.89851, а также с более нижней поддержки 0.89671. Если я все правильно посчитала, то...
Пара GBP/USD обновила максимум этого года, но действия быков неубедительны. Цена вернулась к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого и может пребывать до появления следующего фундаментального раздражителя. Длинные позиции не...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBP/USD А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции...