Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 92.646 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 93.582 и Senkou Span А 93.459 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Будем пытаться отработать текущие позиции по инструменту и вчерашняя дневная свеча пробивает максимум отметки 1.2714, а также даёт нам новый уровень 1.2716 дневного часового периода обновляя...
Привет, хорошего тебе дня ! Возможно даже с текущих, потому как на данный момент оцениваю торговую ситуацию как бычью: по крайней мере внутридневной сигнал бычий. В качестве поддержек выступают пивот уровень дня 1.2665, а так же горизонтальный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...