Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Согласно последней версии законопроекта о стейблкоинах GENIUS Act. Tether будет передан под юрисдикцию США независимо от места его регистрации. То есть USDT.: Салют Коллеги!!! Интересные новости намечаются. Лишь бы не мешали выводить наши грошики с...
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...