В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
На рынке много разнообразия и можно торговать на рынке настолько уверенно, что не будет никакого изъяна в торговле возникать. От сливания депозита может помочь только пересмотр своей торговой системы, которая так или иначе даёт нам временами...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
#Bitcoin Такой небольшой зигзаг вниз ничего не изменит. Да, краткосрочники могут на этом заработать, но пока что не видно уверенного сигнала на коррекцию вниз. Для глубокой нисходящей коррекции с пробоем 90к нужен как минимум пробой минимального...
Мне данный индикатор нужен в основном не для захода в рынок от каких-то там зон или же покупок или продаж от нуля, он будет использован для фильтрации точек для захода в рынок исходя из цен, которые показывает индикатор PP, но для более меньших...