Вот-вот, еле-еле вниз GBPUSD продвинулась, но так и не смогла закрыться ниже важного сопротивления 1,2631 по 25-му страйку на текущем контракте понедельника, у которого завтра вечером экспирация. Правда и выше 1,2631 тоже не смогли закрыться, но по...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...