Приветствую. Хороший прогноз. Поддерживаю ожидания снижения котировок по EUR/USD. Вы немного подбодрили в торговле на продажи по паре EUR/USD. Пара начала снижение, как и ранее предполагалось. Только вот обвала цены пошёл по причине того, что...
Привет Ромочка! Возможно так оно и есть. Просто как-то на душе от этого легче не становится... EUR/USD. Все таки в ситуации с валютной парой пока у нас нет технических обоснований говорить о сломе былого восходящего тренда. Дело в том, что с моей...
Поверь, теперь мне хочется эту байку применить на рынке, чтобы понять, когда уже начинают покупать или продавать сапожники, чтобы вовремя развернуть свои лыжи. USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3329.33. Рассчитываю, что при падении цены до 3259.51, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 3399.15....
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...