Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.57749 нам не...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...
Разговор с глупостью, мечтой и мудростью. И, сказала человеку глупость:"Ты глуп а это значит не мечтай о том что у тебя чего-то будет и что чего-то достигнешь. Потому что глупый человек на это неспособен". Вдруг в разговор вмешалась мечта и...
Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...