AUD/USD.... Есть у меня некоторые несостыковки в разметке по валютной паре относительно D1 и Н1-Н4. Попыталась объяснить свой ход мыслей на выходных днях, но сегодня вновь смотрю на D1 и ловлю себя на мысли, что фактически о росте торгового...
EURUSD. Ну и хорошо, что он там есть, добавляет уверенности, возможном росте. Приветствую V V V. На текущую неделю не ставлю такие высокие цели, выбраться из текущего диапазона без новостей мало вероятно, так что, можем и продолжить болтаться в...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже видела этот момент и могу согласиться с тобой в том, что возможен и северный сценарий именно с точки зрения долгосрочного сценария. Ведь фактически та трендовая линия, которая у меня была отмечена на MN...
Технический анализ - NZDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.57062 в области между -50-0.56945 и 0-0.57079. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...