Вероятность снижения пары EURGBP сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
Есть разные фазы рынка. Разные обстоятельства. На тот момент это имело место быть. На локальных пиках. К тому же я ждал буллран и широкие диапазоны были настроены именно под буллран. Не было смысла ставить узкие диапазоны так же и для падения....
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал коррекции на лицо. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34,...