EUR/CHF. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF на данный момент находится в болтанке. Курс валюты торчит 10 пунктов вверх и вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.9531. По техническим картинкам курс валюты...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
А мне на бонусном счете смысла нет свопы отключать. Торговля только на GOLD идет, на депозите только недельные начисления, то есть там сделки долго не висят. 30 долларов как раз хватит просадку выдержать, а если убыточная сделка будет, то на новых...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89646, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Нет. Счастливый билет, их дают за трофейную дорогу и очень даже много, потому я окупил этой дорогой очень прилично. 42 билета можно было получить за эту дорого, я даже штук 5 продал по 1.5к токенов за штуку, а так средняя цена была 1к. Лучше...