Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/CAD торгуется с заметным понижением. Пара уверенно движется в сторону минимума начала этой торговой недели. Поддержку сегодня канадец получает от падения доллара США по всему спектру...
NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала сегодня выше. До начала американской сессии стояла на распутье двух вариантов движения цены. Рынок выбрал сегодня вариант второй, по принципу "все просто". За что ему огромное спасибо, а это...