Привет. Я думаю там уже договорились продолжать как есть, либо тянут время что бы потом более выгодно договорится. Это я о чем, что нужно смотреть на цену нефти, она растет. Пока нефть в цене, то продолжается "движуха". Пока все как есть на Востоке...
Приветствую! Да, вчера пара USDJPY росла, но затем отскочила вниз от нижней МА, та на 152,28 на данный момент (там же и дневная нижняя МА). При снижении, цена ушла аж в нижнюю половину полос Боллинджера, но правда пока что, снижение уже слабое. При...
#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
Приветствую вас! GBP/USD сегодня не смог сделать то, чего я от него ожидал. Утром когда анализировал пару, то видел чёткий восходящий канал на часовом таймфрейме. Цена даже начала его пробивать вниз, то есть ещё немного и упали бы из него. Только...
А как ты думаешь? Если он у тебя на выключенном компе... Помнишь я про впс писал... Но Паркер сказал, что сова работает пару часов в день. Поэтому нужно, что бы твой комп был включен в это время. Скажу что на тестере мне его входы не понравились. ...