CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....
USD/CHF (H1) Добрый вечер, коллеги! Швейцарский франк в последнее время очень сильно просел на фоне новостных данных. Я думаю, что после заседания в Америке пошатнулась вся валюта в мире. В общем, по техническому анализу особо сказать нечего: мы...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...