Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8836....
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, прямо сам на себя не похож, затаился в границах узкого коридора, и ни как не может найти выход, главное, чтобы дверь оказалась та, иначе снова что-то пойдёт не так. Сегодня, всё ещё продолжается ночная проторговка,...
Ну тогда все нормально, потому что при сильных новостях стараюсь все таки не торговать, а то сильно уж может рынок носиться как сумасшедший, и хорошо если угадаешь куда рванет, а если нет? Отработка ребейтов - так это же копейки все эти ребейты,...
Всем доброго времени суток Ух как же страшно покупать на хаях, но судя по всему, мы еще и на перехай пойдем. Вчера золото не плохо так пролили даже почти укололи отметку в 3100, то потом быстро все выкупили. Что сейчас, до американской сессии, думаю...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...