Главное сдавать хорошим человекам. И тогда и прибыль и ремонту делать не надо. А изначально отработать торговую стратегию на маленьком депозите и разогнать его. И это будет хорошо. Что бы постепенно перейти на более большой депозит. Главное...
EURAUD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
GBPNZD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 2.24881 возле уровня поддержки H4 Sup C: 2.23965. Если цена сможет его пробить в снижении, то возможно целью снижения может стать на сегодня уровень поддержки W1 Sup: 2.23098. И если...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры. Выходные закончились и начались будни. С открытия торговой сессии инструмент прошел уже на данный момент более 10 тысяч пунктов. На некоторых брокерах открылся гэпом. Актив...
Только вчера я писал, в недельном обзоре, что возможно цикл снижения пары EUR/AUD близится к концу, а сегодня мы получили гэп вниз до отметки 1,74214 на открытии торгов. Вероятно все уже знают причину, но тем не менее моё вчерашнее заключение...