С этим полностью согласен, старшие периоды валютной пары GBP/USD действительно больше указывают на продолжение восходящего сценария, но при всем при этом, как уже ранее писал, есть какая-то недосказанность продавцами, словно манипуляция...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.73. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.32, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 195.14. Но данная ситуация может измениться...
Привет. EURAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.74323 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.75229 и Senkou Span А 1.75543. Облако...
Приветствую. И в принципе пока все получается по паре EURUSD по вашему сценарию, потому что даже открылись с гэпом, где и обновили локальные минимумы. Но по прежнему пока так и не получается закрепиться ниже 1.12. К тому же так и не появились цели...
В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать тоснее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки уровня...