Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 145.09. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.35, для первой половиночки TakeProfit...
Да, неплохой рост пошёл. Но я пока абсолютно ничего не фиксировал и пока не планирую фиксировать. Единственное что я думаю о частичной фиксации соланы в пулах. Потому что она, как не крути, но хорошо выросла. Может по 180 что-то зафиксирую....
Не смогли в паре GBPUSD отработать касанием поддержку на уровне 1.3195 и показывали минимум лишь на уровне 1.3210, отскочили уже до текущих отметок 1.3268 и этот отскок всего лишь откат, а не разворот цены на север как могло бы быть, коснись с утра...
#CL Видно же, что нефть пересекла ценовую отметку на уровне 60.00, пока же цена закрепляется и в скором времени я ожидаю только снижение цены. Возможно ценой будет достигнут уровень 61.50, так как именно от него можно в скором времени ожидать яркого...
Дальнейший рост цены не за горами и я считаю выгодно лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...