Наверное так же, как и ты. Цену на уровне 1.3433 обновили недавно уровнем 1.3443 и сейчас только вниз. Что скажешь? Сейчас крою все баевые ордера и открываю селл-ордера с ТП 1.3144. Я так вижу развитию событий в дальнейшем. Евгена не видел и не...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
У меня как всегда, как долго держу сделку, то по ней потом минус появляется, только прикрою и цена дальше идет, а это меня ну просто выматывает, вот сегодня держу сделку и был плюс что меня устраивал и что в итоге, вон снова по одно минус, а по...
Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля на м1 могла бы быть такой: Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение выше предыдущего пика. Время с 10.00 по фунту...