GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли.GBP/USD...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для...
Вот как раз ревизии нужно делать путем личных проверок на месте. Ни с какого компьютера не сделать то, чтобы данные перестали сливать на сторону. А их именно что сливают, все кому не лень. А если еще и очных проверок не будет, тогда вообще кранты....
Так я тебе могу сказать, что сейчас практически все топ блогеры ничего в криптовалюту не инвестируют, они просто делают вид что в месте с толпой инвестируют, сидят в просадках как и все короче, но на самом деле там все пусто, они зарабатывают...
Чтобы график нормально отражался, свечи поверх были, надо в свойствах графика поставить галчонку в пункте "график сверху". Если хочешь и будешь пользоваться лентой. Благодарю! Помогло. Лучше видно, намного удобнее так, а то я уже прищуривался,...