GBPAUD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0567 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
#Cl Приветствую! Не думаю, что продажа нефти в настоящий момент имеет хорошие перспективы для получения профита от сделки. По крайней мере не внутри дня. На четырехчасовом таймфрейме цена обозначила уже нежелание идти дальше вниз на текущем южном...
EURUSD Привет. Как же быстро отработали 9 фигуру. Теперь бы подрасти к магнитному уровню 1.0935, после можно будет рассматривать пробой 10 фигуры. Трамп проиграл, не получился у него стабилизировать экономику, и если доллар будет падать в таком...
Могло. С этим никто не спорит. На крипторынке в принципе может быть всё что угодно. Как видим, вместо буллрана - падение. Но что поделать? Такова жизнь. Мы можем вернуться к этому разговору через несколько лет. Когда солана будет по 500-1000. Эфир...
Всем привет! Три рабочих дня осталось до отпуска, этот уже не считаю%-). Это настоящие цветы чем то обработанные, чтобы долго стояли. Выглядит в действительности очень красиво . Думаешь, уже пора? Каникулы весенние когда в школе? Я вроде после...