На рынке в последнее время стало плохо, но мы не изменяем себе и делаем частые анализы по инструментам, которые берём в работу. Вы слились раньше времени и при том осознали свои ошибки в полной мере - а это уже хорошо в Вашем случае, так как нужно...
Приветствую, коллега! Наверное, снижение по EUR/USD все-таки продолжится. Сейчас объясню, откуда я это увидела: - по дневному графику по волновой технике сейчас посчитала волна. В принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по проработке...
Правила торговых стратегий придуманы давно уже за нас, а нам необходимо перенимать знания у более опытных, много раз можно об этом говорить, но при самостоятельной работе, что включает в себя изучение рынка, это маловероятно, это все сказки из трех...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...