Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план На это неделе нет входа....
Согласен, ситуация такая себе. К сожалению не все можно просчитать на рынке. И те закономерности по которым мы с вами торгуем, тоже рано или поздно, будут пересмотрены, так как уже не будут достаточно часто отрабатываться ценой. Вообще с опытом...