#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно сужается сверху, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный...
В целом я так и предполагал, что раз не дают коррекцию перед заседанием ЕЦБ, на котором точно опустят ставку на 0,25%, значит готовят вынос очередной порции продавцов. Так оно и произошло и пара EURUSD протестировала уровень 1.0853. Но вот выше...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
Нефть CL (WTI) весьма ожидаемо исполнила чистые сигналы на обновление минимумов 68,45 и 66,99, но до минимальной цели дневной волны снижения 66,70 немного не дотянула, однако, приблизились к ней очень близко, так что с отката ее явно должны достать...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...