Так, ну неделя прошла очень спокойно... после того как я слил свой хоть и не большой но все же депозит:. Все просто банально, решил по быстрому на золотишке заработать, на откате, без стопа и так как счет был не большой не хватило деньжат, открыл...
EURUSD Н4 провели пару сессий в боковике. Рынок сначала поверил в успешные переговоры США и Китая потом эта информация была опровергнута. В итоге локальный боковик 1.1350 и 1.1400. Структура коррекционной нисходящей волны при этом не меняется все...
USDCHF D1, как и по всем мажорам пара франка на этой неделе развернулась в коррекцию и доллар начал коррекционный рост. Признаки это при достижении годового минимума на уровне 0.8157 сформирован свечной разворотный паттерн. Это фрактал на рост со...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...
EURUSD Евро/доллар повторяет сценарий золота, как под копирку прям. Потому можно аналогично представлять это снижение как коррекцию на пути к ещё большому повышению ценника. Логично же то, что после такого сильного повышения цены нужно небольшое...