Как раз речь шла о фондовом рынке, где технический анализ без фундаментального мало чего стоит. Там по каждой компании и в общем не так много фундаментальных данных, и вполне возможно освоиться в некоторой сфере, например, есть трейдеры работающие...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
На этой неделе валютная пара NZD/USD радует сторонников покупок своим ростом и, несмотря на все последние события, продолжает понемногу подрастать и движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последнее время. Уровень 0,5689 пока...
Осмелюсь предположить (на всякий случай), что у GBP/USD это что - то вроде сложного ложного пробоя. Тут ведь ложка дёгтя в этой бочке мёда становится всё больше и больше. Открой сам стакан и всё увидишь. Что - то здесь совсем не так. Да и не было...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Сравнительно неплохие показатели рынка труда Великобритании во вторник не смогли удержать фунт от отката после внушительного рывка в понедельник. GBPUSD теряет около 0.9% от пиковых значений раннего...