Евро быки удивительно настырны, словно у них есть повод для оптимизма. Поскольку такового я лично отыскать не могу, в отличие от иены, на которой вскоре отразится решение Банка Японии по процентной ставке, то, даже в том случае, если пара EUR/JPY...
На паре AUDNZD сейчас выделяется интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажа может быть актуальной от сопротивления на уровне 1.11000. Цель для получения прибыли вижу на отметке 1.10000, где находится предыдущий...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.730. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.885. Четкое направление вверх показал...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли вчера пробить сопротивление на уровне 1.2352 и думаю, что сегодня весь день пара и проведет в попытках таки выйти выше этого сопротивления. Отменит такие попытки только факт закрытия...