Коллеги поделюсь своими мыслями по движению цены на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Так есть отбой цены от уровня 1.2690 и теперь рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 1.2560. Там тогда можно снова начать покупать с...
Погуляла #CL на прошлой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63771 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63731....
Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...