AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Недвижка, угу отлично, вот только недвижка стоит на столько много, что если кто-то желает квартиру под сдачу, то сначала берет ипотеку лет на 20-25 покупает и начинает сдавать, только всю арендную плату закидывает для гашения ипотеки и еще чутка из...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...
GBPCHF. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто,...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.90055 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.90055) и 176.4(0.90150). Считаю её очень сильной. Все находящие...