Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим...
USDCAD M15 Пара торговалась тут в сужающемся треугольнике, затем был выход из него наверх. Пара отбилась от отметок 1.40315, была тут расторговка, что говорило о том, что пара будет снижаться. Далее насколько видно здесь пара растёт. Я предполагаю,...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.24114. Я предполагала, что она пойдёт в серый диапазон. В серый диапазон я предполагала что она пойдёт по тем причинам, что пара евро доллар тогда торговалась около паритета и я само собой предполагала что...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
Виктор, по графику Н4 сейчас имеем восходящую волну в нисходящем канале, которая началась после теста поддержки 1.0742 на прошлой неделе. Но до верхней границы канала, усиленной сопротивлением 1.0864 курс пары EURUSD пока так и не добрался....