Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Приветствую. Конечно влияние Трампа колоссальное и ключевое на рынки остается, но сейчас как-то уже от него не слышно громких речей важных, поэтому рынок на неделе текущей не такой бодрый. Тем не менее, на GBPUSD мы видим продолжение севера в более...
Ну так спешка ни к чему, у тебя-то наверное ещё счёт целый, а я уже успел его обнулить, но и процента сто пятьдесят профита вывести. Злости не хватает, двух пунктов не хватило счету устоять. Да ещё и вывод долго обрабатывали, если в течении дня,...
Согласен, что у всех своя торговая система и разные сигналы. Все таки GBP/USD пошел отрабатывать именно восходящее движения без особых откатов в южном направлении. На текущий момент валютная пара GBP/USD тестирует важный уровень 1.32500, была...