Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
Касаемо криптовалюты нет так таковых отдельных законов , но есть статьи за мошенничество в которых могут учавствовать криптовалюты. Основная суть не в этом , а в популяризации использования метода анонимности биткойна для продажи черных услуг ,...
Коллеги, не буду цитировать ваши крайние сообщения касающиеся поисков технических сигналов, для принятия собственных решений, в опционном рынке. Если более кратко, то не следует искать черную кошку в темной комнате ... особенно когда ее там нет....
В классическом понимании и на 2000$ долларов бонусов тут все ведут агрессивную торговлю. Дело не в самой агрессивности, то есть величине лота. Дело в отсутствии ограничения убытков. А в этом случае даже торговля небольшим лотом считается...
Ничего сезонного! Уровни они и летом и зимой уровни. Стоп, тоже не меняется! Если вы о недостратегиях, то они действительно работают изредка. Мартингейл может периодами приносить прибыль, потом слить депозит, потом опять прибыль. Усреднение точно...