Рассмотрим валютную пару EURUSD на начало недели. Евро демонстрирует слабость на фоне глобального укрепления доллара. Пробитие ключевой трендовой линии и постоянное обновление минимумов подтверждают нисходящий тренд. Экономические риски в еврозоне и...
NZDUSD M15 Здесь торговалась пара в диапазоне ниже поддержки 0.56593. Затем здесь был рост, здесь было двойное касание на отметках 0.56844. Затем при попытке уйти выше этих отметок, здесь сработали лимитки продавца и пара начала снижение, была...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...
Понятно было еще по закрытию пятницы, что пара EURUSD под давлением продавцов, ибо закрытие было более чем на 50 пунктов ниже, как важной ликвидности 1,0384 на мартовских опционах, так и ниже максимального объема недели 1,0380. Как результат сразу...