Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,1110 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...
На рынке форекс всегда необходимо быть осторожным. Может Вам близко торговать на фонде, но кому-то же и близко торговать на рынке форекс, где пару так сказать движений от диапазона будет приносить львиную долю прибыли. Почему валюта растёт, а не...
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
GBPUSD А по ситеме и не нужно брать всё движение, нужно заработать немного на первом тейкпрофите, перевести сделку в безубыток и забыть о ней (а там видно будет, или сработает безубыточный стоп, или следующий тейкпрофит). А в параллельно искать...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...