Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...
Дружище, привет. Ты понимаешь, что происходит, я понимаю. Единственное думал, что после выборов несколько месяцев будет спокойствия. Мы уже с тобой не первый раз эту тему обсуждаем. Начали ещё до выборов. А многие, не понимают. К сожалению,...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север продолжается второй день. Сегодня идет также север по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ...
EURUSD Приветствую! Да, откат уже не за горами. На часовом таймфрейме на текущем часе может сформироваться локальный экстремум на хаях суточных, откуда зигзаг вниз ожидаю. Если же на следующем часе снова перепишем суточный максимум, то пойдем уже...