Сейчас GBP/JPY оценил на дневном тайме и по этому графику подучается, что обновление 187.02 - это уже будет следующий цикл снижения. Ведь перед этим локальным минимумом был лоу от 03 декабря - 188.06, а теперь, в феврале сформировали новый, именно,...
В настоящее время котировки по валютной паре GBP/USD прошли уровень 1,2626 и теперь тестирует его снизу. А это говорит о том, что движение ожидается вниз от его. С верху нам указала на снижение свеча "харами". Сейчас указывает пробитие и отбой от...
EUR/USD График М5 вход в покупки. После фазы тренда на юг, цена перешла в фазу сжатия, после которой перешла в фазу расширения. Выход был на север, потом цена опустилась южнее коробки, где образовались бычьи объемы PR. После вторых цена пошла в...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...
GOLD В пятницу день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 2932.43. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 2969.78....