Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре AUD/CAD. Котировки снижаются в шортовом тренде уже на протяжении трех месяцев. Характер тренда...
Череда либо прибыльных, либо убыточных сделок может формировать с понимания человека везение. Почему-то часто слышу на форуме, угадал направление? Чего, почему? Если трейдер изначально делал анализ рынка, и там он откровенно писал куда держит цель,...
Добрый вечер. Кросс EURJPY у нас остановился в целом на месте, день прошел практически в пустую. Ну впрочем это уже день предпраздничный и завтра еще тише будет по всей видимости. Конкретно же сейчас наблюдается такое слабенькое движение вверх или...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....