Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.25 ожидаю рост...
#Bitcoin Норовит биткоин двигаться в южном направлении и видать вот эта настырность продавца пойдёт на обновление минимума большой южной тени 91 072.35. Могут взять и ниже. А тут есть неплохой уровень поддержки по-прежнему сопротивлению примерно 76...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются усилить свои позиции и расширяют свои позиции, ввиду технического момента, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4, от которого,...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...