EUR/USD Доброго дня! В прошлую пятницу пара EUR/USD столкнулась с откатом, снизившись от теста основного сопротивления Мюррея 8/8 в действующем, четырехчасовом торговом эшелоне - 1.0498, остановившись около уровня 1,0460 на выходные, предварительно...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и в том числе в пятницу снижались. И по прежнему торгуемся ниже 0.83, да и по сути есть куда двигаться дальше, потому что у нас минимумы...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...