Присоединился к движению сегодня от уровня 1,1227. Ниже есть еще уровень примерно на 1,1200, если дойдут, добавлю позицию. Вверху 2 уровня ТУ Н4 01.05.2025 1,13033, ТУ Н4 15.04.2025 1,13168, на них может быть остановка или отскок. EURUSD Цена...
AUDJPY. 21.5.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Ну я так и поняла изначально, но не совсем понимаю зачем это компании и что она принципиально получает. Я вот про подобное не слышала, а значит любой новичок не полезет туда, а если говорить об опытных трейдерах, то им не совсем выгодно давать и...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 63.00. Если цена спустится до 62.14, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 63.86. Не исключено, что картина со временем...
Коллега, утро доброе! Вчера по USD/CAD попытались углубить снижение. Но на сейчас ситуация смотрится так, как будто данный ход, собственно, ни к чему существенному не привел. И дело снижения получается вполне открытым. Итак, что на сейчас у меня...