Пара NZD/USD благополучно снижалась до минимума 13 января на отметке 0,55409, но на этом почти четырёхмесячное снижение закончилось и пара стала подрастать. Неожиданное начало торговой войны отправило было пару немного ниже, до отметки 0,55158, но...
Ты можешь между счетами обменивать рубли и доллары на кримтомонетки за 5 сек и хранить в крипте на суб счетах можешь, между ними между крипто субами тоже можешь обменивать за 5 сек с мт4 1 монету на другую монету за 5 сек. Если на счета небудешь...
В этом и замысел проп-компании, они хотят сохранить свои деньги и приумножить, дав нам возможность проверить себя, за деньги. К примеру, ты прошёл челендж, заплатил ты 100долларов, получил в управление 5000 долларов, день поторговал, минус на...
Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...
EUR/USD Добрый день! Отработали программу минимум по югу 1.0850 и теперь нужно ловить дно, чтобы купить пару. На часовом таймфрейме ещё есть куда снижаться как по цене, так и по времени - до конца суток и 1.0806 предел снижения на сегодня. Более...