GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
EURUSD D1 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара ранее торговалась в диапазоне между отметками 1.08907 и отметками 1.06729, когда она там торговалась в диапазоне, инфляция находилась в стагнации. Я предполагала, что до...
Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север возобновился по паре. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие...