Приветствую. Я продолжаю наблюдать за движением данной акции #AAPL. Чтобы понять являются ли мои расчёты тут верными или нет. В данном случае я ожидаю серьёзного роста чтобы завершить третью волну глобальной коррекции. И потом уже для меня будет...
Не сказала бы, что это чисто именно банальное везение, просто были новости и была вероятность, того что рынок будет подниматься, и если бы у меня было больше денег, я бы даже ещё поддержала и больше заработала. Да, конечно, была вероятность, что...
USDJPY У йены пока идет НТ. Цена после хорошей коррекции снова обвалилась, образовав минимум. Для разворота на ВТ необходим слом структуры на уровне 150,49, а для слома НТ нужно закрепление над уровнем 151,209.За месяц ничего не изменилось. Идет...
Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...
GBP/USD По фунту в пятницу, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.32000, цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла поглотить тело...