Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9121, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
USDJPY Ена вчера так и на смогла пробить подволну, чтоб подтвердить смену восходящего тренда на нисходящий. И сегодня было как то не понятно продолжит восхождение или нет. Но видимо, цена всё же решила пробить подволну и потом уже после пробоя...