Торги начались действительно начались дальнейшим укреплением котировок на EURUSD, а на европейской сессии единую валюту поддержала неплохая европейская статистика и под этот драйвер покупатели сделали пробой сопротивления по линии последнего южного...
А там разная цена, бывает 200 звезд, потом делают скидку 150, но сейчас 5 раз в день можно восстанавливать энергию за 50 звезд, но опять же чтобы все это было выгодно нужно раскачать энергию хотя бы к тысяча 200,тогда можно в сутки 5 раз энергии...
Приветствую. И надо сказать, что мои попытки покупок уже вынесло по без убытку, но и такое бывает. При чем пока по паре GBPUSD ничего не меняется, потому что вчера обновляли минимумы и даже сняли цели в области 1.2295. Да и сегодня снижаемся и...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к мысли, что ждать разворота по Евро пока что рано. Рядом Фунт активно переписал минимум, думаю, что есть большая вероятность увидеть то же самое и по Евро. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...