Не так давно примерно в обед прочитал (и пост выложил) о том, что Джеймс Уинн по итогу слил всю свою прибыль в 87 000 000 долларов США, которую заработал за пару месяцев, торгуя с плечами от 40х, а также потерял и весь первоначальный депозит в 3...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что на этой неделе бычьего импульса по паре хватило только на два дня недели. Уже во вторник на американской сессии бычий энтузиазм трейдеров иссяк окончательно и пара перешла во флэт с...
Я так и рассчитывал что буду работать в продажу, но я был уверен что цена продолжит рост, на новости сегодняшние, вот все срослось, но чтобы так пойти на север, точно не рассчитывал, сейчас даже возникает предположения что пойдем на много выше,...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...