Я практически не следил за фантом последнее время, обращал внимание только на золото. На этой неделе может быть стоит поработать с фунтом, как бы разнообразить торговлю. У меня на счёте также пятизвёздочные значения, наоборот сделал именно так,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108169.49. Последняя цена предыдущей свечи 109353.46. Четкое направление вверх показал...
По паре GBPUSD , на открытие недели, жду, что пара продолжит свое повышение, если откат и будет, то по моим предположениям, совсем не большой и пара снова продолжит свое повышение на отработку трендовой и круглого уровня сопротивления по цене...
трейдера Джеймса Уинн, это по сути «кит», который купил криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC на сумму 1.26 миллиарда долларов США и удерживал лонг. Цена ликвидации была на значении 105179. Он считал, что ВТ В этой покупке криптовалютного...
Привет, хорошего старта торгового недели! #USDX / Индекс доллара / DXY Привет, хорошего старта торгового недели! Индекс американского доллара продолжает снижаться, на фоне роста доходности казначейских облигаций, что связано с усилением опасений...