GBP/CAD, ещё вчера сформировал под уровнем сопротивления 1.8526, точку входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена протестировала уровень поддержки 1.8330. Затем, над уровнем поддержки 1.8330,...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
Стоит отметить, что для меня по паре ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся и давим в...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.63904 для покупателей кажется вполне...