Ну не так и хорошо как хотелось бы, сколько в среднем выходило на стандартный аккаунт, в районе 60 баксов, ну это голый аккаунт без заданий по приглашению, и без заданий по уровню в ноткойн, за золото и платину в ноткойн давали так не плохо монет,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3317. При подходе цены к уровню - 1.3338 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех. Валютная пара евро доллар EUR/USD на открытии рынка в понедельник показывает уверенный рост котировки вверх, на текущий момент времени цена на этом инструменте составляет 1.1556. Пара EUR/USD находится в сильном восходящем...
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.33024 в настоящий момент...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1391 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1420. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...