Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Похоже, что всё идёт по твоему плану и если ему верить, то как я понял, следует ожидать снижения котировок GBPUSD. Но у меня на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировали точку опоры поддержку на уровне 1,3336(верх канала 5/8) которая пока что...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Присутствует по CL на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Склоняюсь уже в сложившейся торговой ситуации к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...