Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
EUR/CAD. Очень хороший разворот на юг от зоны сопротивления 1.5830-1.5955, думаю что медведь с высокой вероятностью будет продолжать двигаться вниз. Я здесь случайно немного переборщил с открытием позиции, хотел зайти на 200 долларов а зашёл на 250....
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...